Ultro форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultro форум » SoftWare » Хак проги

Хак проги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Программы для хакеров!
Начну я :-)

1) Троян , очень легок в управлении(внимание , если антивирус будет ругаться то отключите антивирус!вирусов нет , прсото антивирусы распознают ето не как сам вирус а как хак программу и поетому блокирует :-))Троян

Едем дальше:

2) прога для показа СКРЫТЫХ процеессов(тобиш троянов , клавиатурных шпионов и тд) ТЫК

Есть еще проги для создания вирусов и еще куча всего полезного , все я выкладывать небуду так как мой форум пока непользуеться спросом!если вам чтото нужно или интересно вы пишите тут я на все отвечу и все выложу :-)

2

А я продолжу!! и так я хочу представить прогу которая ломает пароли на Windows!!! Кому нужна обращайтесь:
fizer0@yandex.ru

3

Fizer написал(а):

А я продолжу!! и так я хочу представить прогу которая ломает пароли на Windows!!! Кому нужна обращайтесь:fizer0@yandex.ru

Продаеш?если да то почем!

4

10WMR если не жалко)))

5

У меня есть прога антисапер )  знакомый написал))открываеш сапер и прогу жмеш разминировать и она покажет где мины :-) щас выложу и дам ссылку

6

Могла бы она в инете сапёр ломать)) я бы за неё заплатил)))

7

Да если бы она сапера в онлайн ломала он бы ее те за 200баксов бы продал :D

8

У меня есть автосборшик бонусов тестовый!если кому надо пишите я вам дам ссылку :D

9

я ваще ток с помощью одной консоли взломал наш городской сервак)) было круто ток мя потом от нета отключили  :(  Пришлось переходить на другой, зато етот круче нет

10

Kum написал(а):

я ваще ток с помощью одной консоли взломал наш городской сервак)) было круто ток мя потом от нета отключили    Пришлось переходить на другой, зато етот круче нет

када отключают от инета , все хакеры мрут :( ето горе для всех нас :( :'(

Вы здесь » Ultro форум » SoftWare » Хак проги